Tarte au chou-fleur et chorizo

4 / 5  basé sur 1 avis

Découvrez cette Tarte au chou-fleur et chorizo. Une tarte en entrée ou pour un souper léger, c'est comme vous voulez ! De toute façon, c'est très bon !

MCPonpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1
    Couper le chorizo en petits dés et laisser cuire dans une poêle, à sec, pendant 5 min afin qu'il rende sa graisse. Couper le chou fleur et le faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 5 min.
  2. 2
    Étendre la pâte dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  3. 3
    Répartir le chorizo égoutté et le gorgonzola sur la surface. Faire de même avec les bouquets de chou fleur et quelques tomates cerises coupées en 2.
  4. 4
    Préparer l'appareil: Dans un bol, battre les oeufs entiers en omelette, ajouter la crème, le sel, le poivre et mélanger.
  5. 5
    Verser cet appareil sur les légumes, parsemer de fromage râpé en enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 35 min. Servir aussitôt, avec une bonne salade.
  6. Pour finir
    NB: Le gorgonzola n'est pas vraiment nécessaire, j'ai utilisé une petite réserve que j'avais congelée. J'ai ajouté un peu de tomates cerises pour la couleur et le fondant.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Titi - 24 octobre 2021
Très bien

Recette très bonne.
Vous pouvez ajouter des morceaux de chèvre