Tarte poivrons-chorizo

4.7 / 5  basé sur 3 avis
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Une recette inventée pour "liquider" les poivrons du jardin...

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four thermostat 180°C. Dérouler et étaler la pâte dans un moule.
  2. 2 Couper les poivrons en cubes après avoir ôter les pépins. Les cuire dans 1 verre d'eau pendant 10 min, à couvert. Bien les égoutter. Faire chauffer l'huile d'olive dans une sauteuse puis faire revenir les poivrons pendant 5 min.
  3. 3 Battre les œufs et la crème, puis ajouter le gruyère râpé, sel, poivre. Bien mélanger.
  4. 4 Couper le chorizo en petits cubes et les disposer sur le fond de tarte avec les poivrons. Recouvrir du mélange œufs/crème.
  5. Pour finir
    Enfourner pour 30 à 35 min selon le four. A la sortie du four, passer un papier absorbant sur le dessus de la tarte pour enlever le surplus de liquide gras que le chorizo a laissé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler danielle-m21 - 13 mars 2011
Excellent

Excellente recette
Merci pour cette recette, pas compliquée, conviviale, et excellente. Que des compliments.
Ma suggestion : Je fais revenir un gros oignon, avant de mettre les poivrons.

Signaler S - 7 juin 2015
Excellent

Excellente, même les enfants l'adorent.. Je suis surprise qu'il n'y ait pas plus de commentaires positifs que ça..!

Signaler AngeliqueP - 2 octobre 2010
Très bien

Rectification
C'est 1 gros poivron ou 2 petits.

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