Tartelettes chorizo poivrons
Imprimer
Découvrez cette recette de Tartelettes chorizo poivrons. Dégustées chaudes ou froides, ces tartelettes sont toujours délicieuses et appétissantes.
Ingrédients
- 2 beaux poivrons rouges
- 1 oignon frais
- 1 pâte feuilletée
- 50 g de chorizo doux ou fort selon les goûts
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 1 oeuf
- 30 g de parmesan râpé
- sel
- poivre
- 1 cuillère a soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 28 mn
- 43 mn
Préparation
-
1
Laver et nettoyer les poivrons, les couper en fines lanières Émincer l'oignon et couper en petits cubes le chorizo. Faites revenir le tout 8 minutes à feu vif dans une poêle avec la cuillère d'huile, saler, poivrer. Égoutter pour enlever l'excèdent d'huile et laisser refroidir.
-
2
Foncer les moules avec la pâte feuilletée. Mélanger la crème avec l'oeuf saler poivrer.
-
3
Répartir dessus les poivrons refroidis. Couvrir de crème-oeuf. Parsemer de parmesan râpé
-
Pour finirEnfourner pour 20 minutes a 180° TH6/7.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?