Tarte aux trois poivrons et chorizo
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Tarte aux trois poivrons et chorizo. Une recette de saison avec de jolies couleurs, idéale pour un pique-nique ou un déjeuner sans chichi entre amis.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 3 poivrons
- 1 boule de mozzarella
- 1 belle échalote
- 130g de chorizo
- 100g de crème fraîche
- 1 càs de vinaigre balsamique
- 1 càs de concentré de tomate
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Coupez les poivrons en fines lamelles, et émincez finement l’échalote. Mélangez la crème, l’oeuf, le vinaigre et le concentré de tomate
- 2 Mettre la pâte sur du papier sulfurisé et la mettre sur une plaque allant au four. Pliez un peu les bords de la pâte pour que la crème que nous allons verser ne coule pas.
-
Pour finirCoupez le chorizo en petits cubes ainsi que la mozzarella. Mettre la crème sur la pâte, puis les poivrons et l’échalote et pour finir le chorizo et la mozzarella. Mettre à cuire pendant environ 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?