Tarte chou-fleur et roquefort
Ingrédients
- 500 g de chou-fleur
- 1 pâte feuilletée
- 100 g de roquefort
- 3 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 15 cl de lait
- fromage râpé
- sel, poivre
- noix de muscade
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 18 mn
- 35 mn
- 53 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur 180°C. Précuire le chou-fleur à la vapeur.
- 2 Dans un saladier, mélanger les œufs battus, le lait, la crème, le sel, le poivre, la noix de muscade.
- 3 Dans un moule, étaler la pâte feuilleté, la piquer à la fourchette ; puis étaler le roquefort dans le fond.
- 4 Ajouter le chou-fleur refroidi, puis verser sur le dessus la préparation ; ajouter du fromage râpé sur le dessus.
-
Pour finirEnfourner pour 35 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?