Tarte au chou-fleur

Avec une salade, c'est parfait pour le dîner.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn

Préparation

Temps total 55 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Étalez la pâte dans un moule beurré, au fond, mettez le jambon coupé en dés puis les bouquets de chou-fleur, parsemez de thym, de persil et le fromage râpé.
  2. 2 Battre les œufs avec les deux sortes de crèmes, la moutarde, poivrez et versez sur la tarte.
  3. Pour finir
    Enfournez dans un four préchauffé 210oc pendant 35min. environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nounours91210 - 1 août 2017
Très bien

Très bonne recette et si facile à faire ! Merci pour votre recette.

Notez cette recette