Tarte au chou-fleur
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de chou-fleur cuit
- 100 g de jambon
- 250 g de pâte brisée
- 200 g de fromage râpé
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- thym
- 3 oeufs
- 1 cuillère à café de moutarde
- 100 ml crème liquide
- 100 ml de crème épaisse poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Étalez la pâte dans un moule beurré, au fond, mettez le jambon coupé en dés puis les bouquets de chou-fleur, parsemez de thym, de persil et le fromage râpé.
- 2 Battre les œufs avec les deux sortes de crèmes, la moutarde, poivrez et versez sur la tarte.
-
Pour finirEnfournez dans un four préchauffé 210oc pendant 35min. environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?