blanquette de boudin blanc

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Retrouvez ma recette de blanquette de boudin blanc. Ce plat savoureux et original va régaler toute la tablée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1
    Émincez les blancs de poireaux avec une partie du vert tendre. Épluchez les carottes et coupez-les en petits dés. Faites les revenir tout doucement au beurre et couvrir, le temps qu’elles soient fondantes Ajoutez ensuite les poireaux coupés en morceaux.
  2. 2 Débarrassez les boudins de leur boyaux. Coupez-les en rondelles et faites les revenir à la poêle. Lorsque les tranches de boudin sont bien dorées, ajoutez l’échalote ciselée et laissez fondre. Saupoudrez avec la farine, mouillez avec le vin blanc, laisser réduire 5 minutes, assaisonnez.
  3. 3 Ajoutez la crème fraîche. Pendant ce temps, faites sauter les champignons émincés à feu vif dans l’huile chaude pour qu’ils perdent toute leur eau de végétation. Assemblez le boudin, les poireaux et les champignons, réchauffez tout doucement. Servez la blanquette avec un riz basmati.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler and - 16 février 2023
Excellent

delicieux, j'adore

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