Oeuf mimosa à la sardine
Savourez ces Oeufs mimosa à la sardine. Une entrée de saison pour plus de couleur sur l'assiette !
Ingrédients
- 4 gros oeufs bio bien frais
 - 1 boîte de sardines de qualité à l'huile d'olive
 - 2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
 - Zeste d'un demi citron bio
 - Vert de cébette
 - 1 petit avocat mûr
 - Sel, poivre du moulin, piment
 
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Faites bouillir de l’eau dans une casserole et faites cuire les œufs 10 min. Passez-les sous l'eau froide et écalez-les. Coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les jaunes d'oeufs. Réservez 2 jaunes pour plus tard.
 - 2 Égouttez les sardines. Déposez-les dans un petit saladier. Ajoutez la chair d'avocat, les jaunes d'oeufs, du vert de cébette et la mayonnaise maison. Mélangez bien pour obtenir une préparation homogène.
 - 3 Ajoutez du sel, poivre du moulin et un soupçon de piment. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les blanc d'oeufs avec cette préparation.
 - 4 Râpez les jaunes d'oeufs restants sur une râpe fine. Saupoudrez de zestes de citron et de vert de cébette. Réservez au frais jusqu'au service.
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                    Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/03/oeufs-mimosa-a-la-sardine.html
 
C'est terminé
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