Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois
Imprimer
Une recette au bon goût de petits pois proposée par St Morêt.
Ingrédients
4
personnes
-
St Môret Léger 1 barquette
-
Oeuf 8
-
Petits pois frais écossés 75 g
-
Oignon cébette rouge émincé 1
-
Quelques herbes ciboulette cerfeuil basilic
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette
Préparation
- 1 Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, faites cuire 5 min les petits pois, rafraîchissez et égouttez-les.
- 2 Mettez à cuire les œufs 10min, les refroidir et les écaler. Coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.
- 3 A l’aide d’une fourchette, écrasez les petits pois avec les jaunes d’œufs, ajoutez le St Môret®, rectifiez avec du sel et du piment d’Espelette.
- 4 Remplissez les blancs d’œufs de cette préparation, ajoutez l’oignon cébette et les herbes fraîches.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez disposer quelques éclats de framboises pour la déco et servir avec quelques tranches de pain grillé
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?