Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois

20 mn
Facile
110 kcal

Une recette au bon goût de petits pois proposée par St Morêt.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • St Môret Léger
    St Môret Léger 1 barquette
  • Oeuf
    Oeuf 8
  • Petits pois frais écossés
    Petits pois frais écossés 75 g
  • Oignon cébette rouge émincé
    Oignon cébette rouge émincé 1
  • Quelques herbes ciboulette cerfeuil basilic
    Quelques herbes ciboulette cerfeuil basilic
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Œufs mimosa au St Môret® Léger et petits pois Dans une grande quantité d’eau bouillante salée, faites cuire 5 min les petits pois, rafraîchissez et égouttez-les.
  2. 2 Mettez à cuire les œufs 10min, les refroidir et les écaler. Coupez-les en 2 et séparez les blancs des jaunes.
  3. 3 A l’aide d’une fourchette, écrasez les petits pois avec les jaunes d’œufs, ajoutez le St Môret®, rectifiez avec du sel et du piment d’Espelette.
  4. 4 Remplissez les blancs d’œufs de cette préparation, ajoutez l’oignon cébette et les herbes fraîches.
  5. Pour finir
    Astuce : Vous pouvez disposer quelques éclats de framboises pour la déco et servir avec quelques tranches de pain grillé
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette