Flan de carottes et panais

Une belle association que ces 2 légumes racines, la carotte et le panais. J'ai accompagné ce flan d'une terrine de canard et de quelques graines germées.

Mcponpon

http://www.miamponpon.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Laver, éplucher et râper les carottes et le panais.
  2. 2
    Dans un bol, mélanger les oeufs avec le ras-el-hanout, le sel, le piment. Ajouter la farine tamisée et mélanger. Ajouter le lait et mélanger.
  3. 3
    Ajouter les légumes râpés, la ciboulette ciselée et mélanger.
  4. Pour finir
    Verser le tout dans un plat beurré et enfourner dans un four préchauffé à 190° pendant 40 min. Servir dès la sortie du four avec une belle tranche de terrine, un peu de graines germées* et du pain ou une baguette...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette