Tresse feuilletée façon raclette

Découvrez cette Tresse feuilletée façon raclette. Elle peut être servie à l'apéro, en entrée, ou comme plat accompagnée d'une salade verte.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 340 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Épluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. 2 Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranches de raclette.
  3. 3 De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
  4. Pour finir
    Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire 25 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette