Frittata aux asperges et parmesan

Retrouvez ma recette de frittata aux asperges et parmesan. Les asperges sont revenues, et avec elles une promesse de printemps, de beau temps et de changement de produits de saison en cuisine !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Peler les asperges avec un économe en les tenant à plat sur une planche. Les couper chacune en 3 tronçons.
  2. 2 Faire chauffer une poêle avec la cuillère de beurre.
  3. 3 Battre les œufs en omelette dans un saladier avec le parmesan, la ciboulette, du sel et du poivre.
  4. 4 Faire revenir les asperges 4 minutes dans le beurre.
  5. 5 Verser les œufs dessus et les cuire. Pas trop, sinon le résultat sera sec. Je remue sans cesse.
  6. 6 Placer dans un plat et au frigo jusqu'au refroidissement.
  7. Pour finir
    Je sers ce plat avec des petits pains chauds juste sortis du four, du beurre et une belle salade.
C'est terminé
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