Frittata aux asperges et parmesan
Retrouvez ma recette de frittata aux asperges et parmesan. Les asperges sont revenues, et avec elles une promesse de printemps, de beau temps et de changement de produits de saison en cuisine !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler les asperges avec un économe en les tenant à plat sur une planche. Les couper chacune en 3 tronçons.
- 2 Faire chauffer une poêle avec la cuillère de beurre.
- 3 Battre les œufs en omelette dans un saladier avec le parmesan, la ciboulette, du sel et du poivre.
- 4 Faire revenir les asperges 4 minutes dans le beurre.
- 5 Verser les œufs dessus et les cuire. Pas trop, sinon le résultat sera sec. Je remue sans cesse.
- 6 Placer dans un plat et au frigo jusqu'au refroidissement.
- 
            
                    Pour finirJe sers ce plat avec des petits pains chauds juste sortis du four, du beurre et une belle salade.
C'est terminé
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