Frittata aux légumes verts
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Un plat végétarien excellent et complet qui accompagné d'une salade compose un dîner parfait !
Ingrédients
4
personnes
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pommes de terre Amandine 500 g
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brocolis bio 300 g
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petits pois écossés bio 200 g
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gros œufs bio 6
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feta bio 200 g
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beurre 20 g
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crème entière liquide 15 cl
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pesto 2 c à s
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sel fin poivre du moulin
Préparation
- 1 Préchauffer le four th 7 (200°). Faire cuire les pommes de terre lavées dans de l'eau salée pendant 20 minutes environ. Y ajouter les petits pois pour les 5 dernières minutes.
- 2 Cuire les brocolis 7 minutes dans de l'eau bouillante salée. Tout de suite, les plonger dans un saladier d'eau glacée pour stopper la cuisson et conserver la couleur verte.
- 3 Battre les œufs avec la crème liquide, le pesto, du sel et du poivre. Découper les pommes de terre en rondelles après les avoir épluchées (si elles sont nouvelles, ce n'est pas la peine de les éplucher).
- 4 Beurrer généreusement un moule à manqué. Y disposer les rondelles de pommes de terre, les fleurettes de brocolis et les petits pois. Verser la préparation aux œufs dessus et parsemer de feta émiettée. Enfourner pour 30 minutes.
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Pour finirServir chaud, ou tiède, ou à température ambiante, mais pas froid. Une salade frisée complète très bien ce plat. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez-moi sur : http://bellatrice.canalblog.com/
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