Frittata aux pommes de terre et au fromage
Tout simple mais délicieux, en y ajoutant le fromage râpé et la noix de muscade, c'est encore meilleur !
Ingrédients
- 750 g de pommes de terre
- 8 oeufs
- 4 oignons (on peut en mettre moins)
- sel et poivre
- fromage râpé (facultatif)
- noix de muscade (facultatif)
- huile
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pelez les oignons, émincez-les.
- 2 Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez les en tranches pas trop fines et faites-les cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante (il faut qu’elles restent un peu fermes donc diminuez le temps si besoin).
- 3 Faites revenir les oignons dans de l’huile, ajoutez les pommes de terre et mélangez délicatement.
- 4 Battez les œufs en omelette, ajoutez du fromage râpé, le sel, le poivre, la noix de muscade.
-
Pour finirAjoutez les pommes de terre dans ce mélange et faite chauffez de l’huile dans une poêle, puis faites cuire la tortilla 5 minutes des deux côtés.
Avez-vous aimé cette recette ?