Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage
15 mn
Facile
300 kcal
Une savoureuse recette de frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage proposée par Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 8
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Thon émietté mariné au basilic Petit Navire 1 boîte
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Tomate séchée 200 g
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Parmesan 100 g
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Gruyère râpé 100 g
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive 2 c à s
-
Basilic frais
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
- 1 Préchauffez le four à 170°C.
- 2 Lavez le basilic frais.
- 3 Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
- 4 Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
- 5 Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
- 6 Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
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Pour finirÀ la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.
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