Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage
Imprimer
Une savoureuse recette de frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage proposée par Petit Navire.
Ingrédients
4
personnes
-
Oeuf 8
-
Thon émietté mariné au basilic Petit Navire 1 boîte
-
Tomate séchée 200 g
-
Parmesan 100 g
-
Gruyère râpé 100 g
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Basilic frais
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 170°C.
- 2 Lavez le basilic frais.
- 3 Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
- 4 Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
- 5 Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
- 6 Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
-
Pour finirÀ la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?