Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage

15 mn
Facile
300 kcal

Une savoureuse recette de frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage proposée par Petit Navire.

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Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Thon émietté mariné au basilic Petit Navire

    Thon émietté mariné au basilic Petit Navire 1 boîte

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 200 g

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Basilic frais

    Basilic frais

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 170°C.
  2. 2 Lavez le basilic frais.
  3. 3 Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
  4. 4 Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
  5. 5 Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
  6. 6 Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
  7. Pour finir
    À la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.
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