Frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 40 mn

Une savoureuse recette de frittata au thon mariné au basilic, tomates séchées et fromage proposée par Petit Navire.

Ingrédients

4 personnes
  • Oeuf

    Oeuf 8

  • Thon émietté mariné au basilic Petit Navire

    Thon émietté mariné au basilic Petit Navire 1 boîte

  • Tomate séchée

    Tomate séchée 200 g

  • Parmesan

    Parmesan 100 g

  • Gruyère râpé

    Gruyère râpé 100 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Basilic frais

    Basilic frais

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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 170°C.
  2. 2 Lavez le basilic frais.
  3. 3 Dans un bol, mélangez les œufs au fouet avec l’huile d’olive, le sel, le poivre et quelques feuilles de basilic.
  4. 4 Coupez les tomates séchées puis ajoutez-les au bol.
  5. 5 Ajoutez le thon émietté, les fromages et mélangez.
  6. 6 Versez la frittata dans un moule ou une grande poêle en fonte puis enfournez pendant 25 minutes.
  7. Pour finir
    À la sortie du four, parsemez de thon et de quelques feuilles de basilic.
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