Frittata aux courgettes et parmesan (IG bas)
Imprimer
Frittata aux courgettes et parmesan (IG bas), une recette toute simple avec peu d'ingrédients et que tout le monde adore.
Ingrédients
4
Personnes
-
Oeuf 6 unités
-
Courgette 3 unités
-
Parmesan râpé 50 g
-
Sel et poivre Quelques pincées
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un saladier. Ajoutez sel et poivre et battez le tout. Versez le parmesan et mélangez.
-
2
CourgettesRâpez les courgettes et ajoutez-les à la préparation aux œufs. Mélangez bien le tout. Versez dans un moule antiadhésif ou en silicone.
-
CuissonEnfournez à 200°C 30 à 40 minutes,il faut que le cœur soit bien pris. Démoulez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?