Bouchon au porc et combava

Des bouchons aux saveurs réunionnaises. Il n'y a plus qu'à fermer les yeux pour avoir l'impression d'y être. Très facile à réaliser, rapide et pas cher.

Laetitia Philippe

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Ingrédients

  • 500 g de chair à saucisses
  • 3 cuillères à café de poivre moulu
  • 6 cuillères à soupe de ciboulette
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja supérieur saveur champignon
  • Zeste de combava (pas trop c’est puissant en goût)
  • 1 cuillère à soupe de sauce pour wok
  • Pour la pâte :
  • 1 bol d’eau tiède
  • 1 bol de farine

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 35 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Mélangez la chair à saucisse avec le poivre, ciboulette, sauce soja, zeste de combava et sauce pour wok Formez les boulettes.
  2. 2
    Préparez le bol d’eau tiède (en pensant à le renouveler quand l’eau refroidi et le bol de farine. Trempez une à une les boulettes dans l’eau puis dans la farine en prenant soin de renouveler cette opération 3 fois. Déposez-les au fur et à mesure dans un plat légèrement fariné.
  3. Pour finir
    Les cuire à la vapeur environ 35 minutes et les garder ainsi au chaud jusqu’au moment de les servir. Les déguster chauds avec de la sauce de soja.

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