Porc mijoté au vin rouge

5 / 5  basé sur 3 avis
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Un plat mijoté comme on les aime.

Hoapiday

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 5 h 20 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire mariner la viande la veille : Verser le vin rouge sur la viande porc. Ajoutez-y la cébette coupée grossièrement, l’ail et le thym. Poivrez. Disposez la viande au frais.
  2. 2
    Dans un fait-tout, faites rissoler l’oignon et les carottes coupés en morceaux pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez la viande de porc (sans la marinade) et faites dorer pendant 5 minutes.
  3. Pour finir
    Versez votre marinade au vin rouge et couvrir le reste de viande avec de l’eau. Couvrez et laissez cuire 1h à 1H30 à feu doux. A la fin de la cuisson, salez à votre convenance. Accompagnez ce plat de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Jo - 21 octobre 2023
Excellent

Fais et approuvé par tous ????❤️

Signaler Gigi - 2 octobre 2022
Excellent

Délicieux !

Signaler Dominique - 18 mars 2022
Excellent

Excellente, j'ai mis un peu plus de carottes et rajouté du gingembre en poudre. Ça relevé le goût dans couvrir la saveur

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