Porc au Sucre
4.6 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
Voici tous les ingrédients dont vous aurez besoin. Commencer par émincer l’oignon et l’ail.
-
2
Enlever la couenne de la poitrine, la couper en morceaux d’1 cm de large.
-
3
Faire suer le porc dans une sauteuse, puis l’égoutter. Faire revenir l’oignon émincé. Ajouter les morceaux de porc, le soyo, un verre d’eau et un peu de nuoc-mam. Laisser cuire 35 minutes a feu doux.
-
4
Préparer le caramel avec le sucre puis l’ajouter avec l’ail haché. Laisser épaissir le tout pendant 10 minutes à feu doux.
-
Pour finirPour la décoration, déposer sur le porc la coriandre et l’oignon vert hachés finement. Servir avec du riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?