Crépinette de porc au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

La crépinette de porc est une spécialité culinaire préparée à partir de viande de porc hachée et entourée d'une crépine (une membrane de viande). Cela donne une viande moelleuse et gourmande. La crépinette de porc au four est très simple à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Crépinette de porc

    Crépinette de porc 4

  • Echalote

    Echalote 2

  • Romarin

    Romarin 2 branches

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 240°C.
  2. 2 Disposez dans un plat allant au four les échalotes hachées et les crépinettes salées et poivrées. Ajoutez le romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 30 minutes. Retournez de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette