3.8/5 5 avis

Crépinette de porc au four

10 mn
Facile
250 kcal

La crépinette de porc au four, c'est cette spécialité où l'on enrobe de la viande de porc hachée dans une crépine (cette fine membrane qui maintient le tout). Résultat : une texture moelleuse et gourmande, sans complications. En 30 minutes chrono, vous obtenez un plat réconfortant parfait pour un repas de semaine. Simple à réaliser, même pour les débutants.   Lire la suite

Noter (5)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Crépinette de porc
    Crépinette de porc 4
  • Echalote
    Echalote 2
  • Romarin
    Romarin 2 branches
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez le four à 240°C.
  2. 2 Disposez dans un plat allant au four les échalotes hachées et les crépinettes salées et poivrées. Ajoutez le romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Enfournez pendant 30 minutes. Retournez de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Trick - 15 janvier 2025
Très bien

Je vais rester

Signaler Régis - 9 février 2025
Excellent

Super recette

Signaler Syl - 23 novembre 2024
Excellent

Signaler Sab - 5 avril 2025
Médiocre

30 min à 240? ...

Signaler Sab - 5 avril 2025

30 min à 240? ... Mauvaise idée

Notez cette recette