3.8/5
5 avis
Crépinette de porc au four
10 mn
Facile
250 kcal
La crépinette de porc au four, c'est cette spécialité où l'on enrobe de la viande de porc hachée dans une crépine (cette fine membrane qui maintient le tout). Résultat : une texture moelleuse et gourmande, sans complications. En 30 minutes chrono, vous obtenez un plat réconfortant parfait pour un repas de semaine. Simple à réaliser, même pour les débutants. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Crépinette de porc 4 -
Echalote 2 -
Romarin 2 branches -
Huile d'olive -
Sel -
Poivre
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Préchauffez le four à 240°C.
- 2 Disposez dans un plat allant au four les échalotes hachées et les crépinettes salées et poivrées. Ajoutez le romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 minutes. Retournez de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?