Crépinette de porc au four
Imprimer
La crépinette de porc est une spécialité culinaire préparée à partir de viande de porc hachée et entourée d'une crépine (une membrane de viande). Cela donne une viande moelleuse et gourmande. La crépinette de porc au four est très simple à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Crépinette de porc 4
-
Echalote 2
-
Romarin 2 branches
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 240°C.
- 2 Disposez dans un plat allant au four les échalotes hachées et les crépinettes salées et poivrées. Ajoutez le romarin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirEnfournez pendant 30 minutes. Retournez de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?