Hamburger saumon à la ciboulette et sa salade colorée

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette d'hamburger saumon à la ciboulette et sa salade colorée. Pour changer du hamburger au boeuf et de ses frites, voici, un plat tout aussi délicieux qui plaira aux petits comme aux grands.

Recette proposée par Girlysab

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Commencez par préchauffer le four à 200°C. Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque du four que vous réservez avec dessus les pains hamburger en deux.
  2. 2 Préparez votre salade, dans un saladier, déposez les différentes salades grossièrement hachées, la betterave râpée, les carottes (jaunes et oranges) râpées, le concombre en petits dés et le maïs. Faites la vinaigrette que vous mettrez dans la salade au dernier moment.
  3. 3 Quand le four est chaud, mettez-y les pains hamburger, ils faut qu'ils soient très légèrement dorés et toujours moelleux.
  4. 4 Faites cuire les steacks de saumon à la poèle. Déposez le cheddar (2 tranches par hamburger : une sur chaque partie du pain) et vos steaks de saumon. Mettez les chapeaux des hamburgers et finissez la cuisson,
  5. Pour finir
    Sortez les hamburgers, mettez votre mélange mayonnaise/estragon, les rondelles de tomates et de cornichons. Servez dans des assiettes accompagnés de salade et de vinaigrette. Bon appétit !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)