Buddha bowl au Quinoa Sésame Bjorg
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Ingrédients
- 1/2 tasse de Boulghour Quinoa Sésame Bjorg rincé cuit ou pas
- 1 tasse de fèves Edamame congelées
- 1/2 tasse d'amandes effilées
- 1 betterave de (moyenne)
- 1 carotte (moyenne / grosse)
- 2 tasses d'épinard et/ou roquette
- 1 avocat
- ingrédients vinaigrette :
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
- 2 cuillères à soupe de Pur jus de citron de Sicile bio Bjorg
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra bio Bjorg
- 2 cuillères à soupe de sirop d'agave bio bjorg
- 2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
- Sel + Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le Quinoa au micro onde puis le laisser refroidir Éplucher la betterave et la carotte puis les râper.
- 2 Découper l’avocat en deux , retirer le noyau , découper la chair en cubes, récupérer le cubes en raclant la chair avec une cuillère Hacher les épinards et/ou la roquette.
- 3 Faire chauffer les fèves Edamame congelées pendant 5 minutes dans une casserole d’eau portée à ébullition.
- 4 Pendant ce temps, faire griller les amandes dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et commencent à dorer sur les bords, environ 5 minutes.
-
Pour finirMélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la vinaigrette. Mélanger. Déguster.
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