Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue

 |
Ajouter

Savourez ce Camembert farci aux noix de cajou, pistache et figue. De la fraîcheur dans un fromage de caractère.

Recette proposée par Stéph Une Graine D'idée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 24 h
  • 24 h 30 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Couper vos figues, pistaches et noix de cajou en brunoise.
  2. 2 Dans un bol, mélanger votre brunoise avec le mascarpone.
  3. 3 Couper le camembert en deux disques.
  4. 4 Garnir votre camembert du mélange de la même épaisseur puis fermer votre camembert. Lisser les bords pour obtenir un joli camembert.
  5. 5 Filmer le camembert en le serrant un peu et placer le au réfrigérateur pendant 24 H.
  6. Pour finir
    Couper de fines tranches, et déguster !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)