Boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine

Retrouvez ma recette de boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine. Une savoureuse recette anti-gaspillage !

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Dans un bol de petit hachoir verser les spaghettis, le jambon, le fromage, les oignons avec leur tige. Ajouter l'oeuf et mixer le tout. Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter des flocons d'avoine. Assaisonner à votre goût. Verser la chapelure de pain complet dans une assiette creuse.
  2. 2 Tremper les mains dans l'eau froide et façonner les boulettes. Placer chaque boulette dans la chapelure pour bien l’enrober. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Déposer les boulettes et laissez bien dorer sur chaque face. Servir encore chaud avec la sauce de votre choix. En entrée, en plat ou en accompagnement...
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/03/boulettes-au-spaghettis-d-epeautre-et-flocons-d-avoine.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !