Boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine

 |
Ajouter

Retrouvez ma recette de boulettes au spaghettis d'épeautre et flocons d'avoine. Une savoureuse recette anti-gaspillage !

Recette proposée par Bistro de Jenna

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1
    Dans un bol de petit hachoir verser les spaghettis, le jambon, le fromage, les oignons avec leur tige. Ajouter l'oeuf et mixer le tout. Verser cette préparation dans un saladier. Ajouter des flocons d'avoine. Assaisonner à votre goût. Verser la chapelure de pain complet dans une assiette creuse.
  2. 2 Tremper les mains dans l'eau froide et façonner les boulettes. Placer chaque boulette dans la chapelure pour bien l’enrober. Faire chauffer l'huile dans une poêle. Déposer les boulettes et laissez bien dorer sur chaque face. Servir encore chaud avec la sauce de votre choix. En entrée, en plat ou en accompagnement...
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/03/boulettes-au-spaghettis-d-epeautre-et-flocons-d-avoine.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)