Red velvet lava cake

 |
Ajouter

Le Red velvet lava cake, un gâteau américain au coeur hyper coulant, simple et rapide à faire.

Recette proposée par Culinaire Amoula

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Beurrer et fariner des ramequins allant au four. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
  2. 2 Battre les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajouter le chocolat fondu et le beurre en mélangent délicatement, puis le colorant alimentaire, la farine, le cacao et le sel.
  3. 3 Répartir la préparation dans les ramequins et enfourner pendant 12 minutes. Laisser reposer 5 minutes avant de les démouler.
  4. Pour finir
    Crème de fromage: Mélanger le fromage et le sucre. Déguster le red velvet lava cake avec la crème de fromage.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)