Chips-bagels parfumés à l'ail et parmesan, dip fromage frais et basilic

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Voilà une chouette petite idée pour vos apéritifs ! Délicieux avec des sauces dip, des olives, des tomates séchées....

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez la gousse d'ail en huit. Faites chauffer l'huile d'olive avec l'ail dans un poêlon à feu moyen, coupez le feu quand cela commence à frémir et laissez reposer 10 minutes...
  2. 2 Ciselez le basilic et mélangez-le avec le fromage frais, salez et poivrez.
  3. 3 Coupez les bagels dans l'épaisseur pour obtenir des tranches pas trop épaisses (4 ou 5 par bagels environ).
  4. Pour finir
    Badigeonnez une face des tranches avec l'huile parfumée à l'ail, saupoudrez-les de parmesan, déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour environ 10 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes... Retournez-les et répétez le même procédé... enfournez pour 5 minutes. Il n'y a plus qu'à servir avec la sauce :-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Anne - 3 août 2018
Très bien

Original beau et bon pour un apéro dinatoire ou un buffet froid !

Notez cette recette