Chips-bagels parfumés à l'ail et parmesan, dip fromage frais et basilic

 |
Ajouter

Voilà une chouette petite idée pour vos apéritifs ! Délicieux avec des sauces dip, des olives, des tomates séchées....

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Pelez et coupez la gousse d'ail en huit. Faites chauffer l'huile d'olive avec l'ail dans un poêlon à feu moyen, coupez le feu quand cela commence à frémir et laissez reposer 10 minutes...
  2. 2 Ciselez le basilic et mélangez-le avec le fromage frais, salez et poivrez.
  3. 3 Coupez les bagels dans l'épaisseur pour obtenir des tranches pas trop épaisses (4 ou 5 par bagels environ).
  4. Pour finir
    Badigeonnez une face des tranches avec l'huile parfumée à l'ail, saupoudrez-les de parmesan, déposez-les sur la plaque du four et enfournez pour environ 10 minutes à 200°C jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées et croustillantes... Retournez-les et répétez le même procédé... enfournez pour 5 minutes. Il n'y a plus qu'à servir avec la sauce :-)

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)