Chia pudding coco / menthe / fraises (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

Recette simple, saine et facile pour un petit déjeuner ou un dessert aux saveurs estivales

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 5 mn
  • 2 h
  • 2 h 50 mn

Préparation

  1. 1 Versez le lait de coco, le sucre et la menthe dans une casserole. Portez à ébullition 1 min puis éteignez. Laissez infuser 10 min, filtrez.
  2. 2 Ajoutez les graines de chia au lait coco / menthe, dans un saladier. Mélangez. Laissez reposer 30 min.
  3. 3 Répartissez la préparation dans chaque verrine. Placez au réfrigérateur pour 2h.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, équeutez les fraises et détaillez- les en petits morceaux. Couvrez le chia pudding avec et décorez avec des chips de coco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !