Chia pudding coco / menthe / fraises (sans gluten, sans lait, sans oeufs)

Recette simple, saine et facile pour un petit déjeuner ou un dessert aux saveurs estivales

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

  • 50 g de graines de chia bio
  • 250 ml de lait de coco bio
  • 1 cuillère à soupe de sucre non raffiné bio
  • 1 petite poignée de menthe séchée bio
  • une dizaine de fraises bio
  • des chips de coco bio

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 5 mn
  • 2 h 50 mn
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Préparation

  1. 1 Versez le lait de coco, le sucre et la menthe dans une casserole. Portez à ébullition 1 min puis éteignez. Laissez infuser 10 min, filtrez.
  2. 2 Ajoutez les graines de chia au lait coco / menthe, dans un saladier. Mélangez. Laissez reposer 30 min.
  3. 3 Répartissez la préparation dans chaque verrine. Placez au réfrigérateur pour 2h.
  4. Pour finir
    Au moment de servir, équeutez les fraises et détaillez- les en petits morceaux. Couvrez le chia pudding avec et décorez avec des chips de coco.
C'est terminé
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