Riz au lait de coco et aux fraises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour le riz :
- 150 g de riz spécial dessert
- 500 ml de lait de coco
- 40 g de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de noix de coco râpée
- Pour le coulis de fraises :
- 200 g de fraises
- 30 g de sucre
- Quelques fraises pour la décoration
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Portez à ébullition le contenu d’une grande casserole rempli d’eau. Versez le riz et laissez cuire pendant 10 minutes. Égouttez.
- 2 Dans une autre casserole, mettez le riz, le lait de coco et la noix de coco râpée. Faites chauffer et laissez cuire doucement pendant 15 minutes à compter des premiers frémissements. Remuez très régulièrement pour éviter que la préparation ne colle.
-
Pour finirMettez dans des ramequins et laissez tiédir. Mixez les fraises et le sucre. Répartissez la purée de fraises ainsi obtenue sur le riz au lait. Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?