Asperges vertes, œuf poché et crème coco-coriandre

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Des asperges vertes accompagnées d'un oeuf poché : c'est délicieux mais si on rajoute cette crème coco-coriandre, c'est encore mieux !

Recette proposée par Jackie Thouny

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 22 mn
  • 10 mn
  • 42 mn
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Préparation

  1. 1
    Les asperges : Épluchez les asperges. Lavez-les et faites les cuire dans une grande casserole remplie d’eau salée à couvert à petits frémissements pour 15 minutes. Égouttez-les et réservez.
  2. 2 La crème coco-coriandre : Mixez finement la coriandre fraîche avec le lait de coco. Réservez. Faites ensuite bouillir une casserole d’eau avec le vinaigre blanc. Cassez les œufs dans un ramequin et faites-les pocher dans l’eau bouillante vinaigrée pendant 2 mn 30. Réservez-les ensuite sur du papier absorbant.
  3. 3 Dressez les asperges dans une assiette. Déposez l’oeuf poché à cheval sur les asperges. Nappez de crème coco-coriandre. Régalez-vous !
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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