Crème dessert au fonio et kiwi, sans gluten et vegan

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Retrouvez ma recette de crème dessert au fonio et kiwi. Cette recette sans gluten et vegan est très surprenante et pleine de bienfaits.

Recette proposée par MCPonpon

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un poêlon, verser le lait, le fonio, la cardamone, la cannelle et le sucre. Porter à ébullition tout en mélangeant. Baisser le feu et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  2. 2
    Dans chacune des 2 verrines, placer les dés du kiwi, préalablement épluché. Verser la crème sur les dés de kiwis, filmer, laisser refroidir et placer au frigo jusqu'au moment de servir.
  3. 3
    A ce moment-là, décorer et placer une ligne de noix de pécan grossièrement hachées, une ligne de noix de macadamia grossièrement hachées. Et remplir le bord de poudre de spiruline et l'autre bord de graines de pavot.
  4. Pour finir
    Une crème bien bonne et bien riche en vitamines ! A déguster à n'importe quel moment de la journée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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