Dessert à la crème de coco

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 3 h 35 mn

Dessert à la crème de coco rapide et toute saison.

Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com

Ingrédients

6 Pots
  • Lait de coco

    Lait de coco 800 ml

  • Jaune d'oeuf

    Jaune d'oeuf 4 unités

  • Sucre

    Sucre 180 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Réalisation
    Mettre le sucre et les jaunes d'oeufs dans un saladier, bien fouetter.
  2. 2 Faire chauffer la crème et ajouter petit à petit sur le mélange sucre/oeufs. Bien mélanger.
  3. 3 Déposer les ramequins dans un plat à four et verser de l’eau dans le plat et enfournez pour 20 minutes à 180°
  4. Pour finir
    Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur minimum 3 h.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette