Blanc-manger coco (Crème dessert)
3.5 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
- 40 cl de lait de coco
- 250 cl de lait concentré sucré
- 1 cuillère à café d'agar-agar
- un zeste de citron vert
- noix de coco en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Versez le lait de coco et le lait concentré dans une casserole, ajoutez le zeste de citron et l'agar-agar.
- 2 Portez jusqu'à légère ébullition en remuant régulièrement et retirez du feu.
- 3 Versez la préparation dans les verrines et réservez au frais (après refroidissement) pendant au moins 8 heures.
-
Pour finirAvant de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco râpée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?