Salade de pommes de terre au pesto

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Que c'est bon de manger végétarien ....

Recette proposée par Isabelle Duvivier

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Faire cuire les grenailles 15 minutes environ lavées et coupées en deux, dans de l’eau bouillante salée additionnée du cube de bouillon. Les égoutter et réserver.
  2. 2 Faire revenir les gousses d’ail émincées dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive. Y ajouter les courgettes et les cuire 4 minutes. saler et poivrer. Réserver.
  3. 3 Préparer le pesto en mixant la roquette, les noix, le parmesan et l’huile d’olive. Saler et poivrer.
  4. 4 Mélanger les pommes de terre et le pesto. Nettoyer les avocats pour obtenir des dés.
  5. 5 Dresser : poser les pommes de terre au pesto dans le fond de l’assiette. Disposer joliment les courgette, les tomates confites et l’avocat.
  6. Pour finir
    Terminer avec un zeste de citron, de la ciboulette ciselée et et un trait de gros sel. Servir de suite.

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