Œufs à la libanaise

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Un plat parfait pour le soir, à la fois complet et frais.

Recette proposée par Béatrice Lambert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Laver et épépiner le demi-concombre. Le détailler en petits dés. Epépiner les piments rouges et les couper en rondelles. Laver et effeuiller la coriandre. Mélanger le tout.
  2. 2 Faire cuire les œufs au plat dans une poêle huilée. Saler, poivrer. Faire réchauffer 4 pains libanais dans une poêle huilée en les retournant. Répartir les œufs au plat et le mélange au concombre dans les pains.
  3. Pour finir
    Verser quelques gouttes de sauce soja sur les œufs. Servir avec une sauce au yaourt, concombre et menthe. Bonne dégustation ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com

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