crumble de Palets Bretons aux prunes
Retrouvez cette recette de crumble de Palets Bretons aux prunes. Un croustillant irrésistible ! Crédits : © A Point Studio pour Ker Cadelac
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                35 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                20 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 180°C Dans un saladier, mélanger les prunes et les mirabelles nettoyées et dénoyautées avec le sucre et le miel.
- 2 Mettre le tout à chauffer trois minutes au four à micro-ondes, à 800 watts. Filtrer ensuite le jus des fruits.
- 3 Pendant ce temps, émietter les Palets Bretons grossièrement avec les doigts. Verser les prunes et les mirabelles pré-cuites dans de jolis plats individuels et parsemer généreusement avec les brisures de Palets Bretons KER CADÉLAC©
- 4 Enfourner à 180°C pendant 20 minutes.
- 
            
                    Pour finirNotre astuce : Avant de servir les crumbles, saupoudrez de sucre pétillant pour une touche culinaire très contemporaine !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
