Crumble de prunes 100% cru

Rapide, sain et ultra-gourmand : voici les caractéristiques de ce crumble fruité sans cuisson qui, à coup sûr, ravira vos convives !

Juliette Pochat

http://www.lesrecettesdejuliette.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 La garniture : Laver les prunes. Les dénoyauter, en couper 10 en dés et les réserver dans un saladier. Placer les 2 prunes restant dans un petit mixeur avec le jus de citron et le sirop d'agave. Mixer jusqu'à obtention d'une purée. Mélanger cette purée aux prunes dans le saladier. Réserver au frais.
  2. 2 Le crumble : Dans un robot-mixeur, placer tous les ingrédients du crumble. Mixer jusqu'à obtention d'une pâte sableuse.
  3. Pour finir
    La phase finale : Placer les prunes dans des ramequins individuels, remplis aux 3/4. Parsemer les fruits de pâte à crumble. Placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette