Gratin de fruits frais en croûte de Palets Bretons

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Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c.
  2. 2 Éplucher les oranges et ne garder que la pulpe. Tailler la mangue, les pêches, les litchis et les bananes en dés. Dispatcher les fruits dans quatre mini cocottes. Réserver.
  3. 3 Battre le sucre et les jaunes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Verser la crème dans les cocottes.
  4. Pour finir
    Enfourner 15 minutes, jusqu’à coloration de la crème. Au moment de servir, émietter grossièrement les palets bretons et les parsemer sur les cocottes. A déguster tiède !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler corinne-m - 30 mars 2013
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Signaler corinne-m - 30 mars 2013
Très bien

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