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Gratin de fruits frais en croûte de Palets Bretons
Une recette proposée par Ker Cadélac / © A Point Studio.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 200°c.
 - 2 Éplucher les oranges et ne garder que la pulpe. Tailler la mangue, les pêches, les litchis et les bananes en dés. Dispatcher les fruits dans quatre mini cocottes. Réserver.
 - 3 Battre le sucre et les jaunes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Verser la crème dans les cocottes.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner 15 minutes, jusqu’à coloration de la crème. Au moment de servir, émietter grossièrement les palets bretons et les parsemer sur les cocottes. A déguster tiède !
 
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