Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote

Découvrez ces Wraps aux sardines et asperges vertes, yaourt grec, tomate et échalote. Avec ce beau soleil et les températures bien agréables, on a envie d'en profiter pour manger en terrasse ! Je vous propose donc ces wraps à déguster bien frais que ce soit à l'heure de l'apéro ou pour un repas sur le pouce.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Rincez les asperges et coupez les bouts durs de la base. Faites-les cuire à l'eau bouillante salée 3 ou 4 minutes, elles doivent être "al dente". Egouttez-les et plongez-les 1 minute dans de l'eau froide. Réservez sur du papier absorbant.
  2. 2 Rincez les tomates et coupez-les en dés en enlevant les graines. Rincez la roquette. Pelez et émincez l'échalote. Égouttez les sardines et écrasez-les dans un grand bol.
  3. 3 Ajoutez-y les tomates en dés, l'échalote émincée, la moutarde, le yaourt grec, salez un peu et poivrez. Mélangez le tout.
  4. Pour finir
    Répartissez la préparation sur la moitié des wraps, ajoutez les asperges et quelques feuilles de roquette. Roulez les wraps en serrant bien, coupez-les en deux et maintenez-les fermés avec un bâtonnet. Servez frais avec une sauce au choix si vous le désirez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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