Wraps à l'italienne
Imprimer
Ingrédients
- 3 wraps
- 9 tranches de jambon de Parme
- 100 g de roquette
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 dl d'huile à la truffe blanche
- le jus d'un citron
- sel, poivre
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire une mayonnaise avec le jaune d'œuf, la moutarde, l'huile de truffe blanche, le jus de citron, du sel et du poivre.
- 2 Tartiner les wraps avec la mayonnaise à la truffe.
- 3 Mettre de la roquette sur les wraps.
- 4 Déposer 3 tranches de jambon de Parme sur chaque wrap.
- 5 Rouler les wraps, les emballer dans du film plastique et les mettre au frigo 30 minutes.
-
Pour finirCouper les wraps en tronçons et les maintenir avec un cure-dent.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?