Dos de cabillaud façon salade Caesar

Recette proposée par Escal

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Décongeler les dos de cabillaud comme indiqué sur l’emballage. Essuyer le poisson puis l’assaisonner.
  2. 2 Préparation de la sauce pour le poisson : hacher finement les câpres, mélanger avec le fromage frais, ajouter une cuillère à café de jus de citron, saler et poivrer
  3. 3 Préparation de la vinaigrette : mélanger l’huile d’olive et le reste de jus de citron, saler et poivrer
  4. 4 Réaliser des copeaux de parmesan à l’aide d’un économe.
  5. 5 Poêler les dos de cabillaud à feu vif avec un peu d’huile d’olive 5 à 6 minutes
  6. 6 Assaisonner la salade avec la vinaigrette, dresser sur assiette avec le cabillaud et sa sauce.
  7. Pour finir
    Ajouter quelques copeaux de parmesan et des câpres.

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Signaler Daniel - 16 août 2019
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