Cabillaud façon Annaelle

Facile à faire même avec les enfants et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Déposez les filets dans un plat à four.
  2. 2 Coupez les tomates en dés, épluchez et émincez les oignons, déposez le tout sur les filets.
  3. 3 Salez et poivrez, ciselez la ciboulette, et ajoutez un filet d'eau pour le jus.
  4. Pour finir
    Mettez au four thermostat 5 à 6 (180°c) durant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette