Cabillaud en papillote façon crumble

4 / 5  basé sur 24 avis
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A la fois crumble et papillote, voilà une jolie manière d'accomoder un poisson.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1
    Découpez 4 carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Disposez sur chacun la moitié d'un pavé de cabillaud sur un lit de tranches de tomates.
  2. 2
    Préchauffez le four à 210°C. Faites ramollir le beurre. Malaxez-le du bout des doigts avec la farine et le parmesan. Emiettez ce mélange sur le poisson.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de curcuma puis d'aneth. Fermez hermétiquement les papillotes (avec une ficelle, des agrafes...). Faites cuire 12 à 15 minutes à 210°C. Pour la présentation, vous pouvez disposer chaque papillote au centre d'une assiette et l'entourer de légumes ou de riz.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 24 avis)
Signaler Oceane - 14 juin 2016
Excellent

Première fois que je cuisine du poisson car j'en mange très peu et j'ai choisi cette recette...
Un régal! Simple et rapide à faire le cabillaud n'est pas fade avec les épices j'ai simplement ajouter un peu de piment de Cayenne en plus de curcuma et vraiment très bon!
La prochaine fois je ferait ce plat pour un repas de famille sans hésiter

Signaler frederique-l27 - 16 mai 2013
Très bien

cabillaud en papillote au crumble
très bon
Ma suggestion : je l'ai fais avec des filets de sabre et sur les tomates une petite cuillère à café de créme.

Signaler aurore-t56 - 15 janvier 2013
Excellent

MIAMMMMM !!
Recette vraiment succulente !! Légère et délicieuse que demander de plus.
Ma suggestion : J'ai rajouté des poireaux, et insérer un peu de citron, de gingembre, de cannelle, de curry, de piment, et de kub or ( en quantité faible ! ) et je sers avec du riz basmati !

Signaler isabelle85 - 30 novembre 2012
Très bien

cabillaud en papillote- crumble parmesan
Très bon et diététique
Ma suggestion : j'ai mis de la purée de tomate à la place des tomates, et n'ai pas rajouter d'épices. Ne pas lésiner sur le parmesan qui relève bien le côté un peu fade du poisson

Signaler maudline-r - 22 novembre 2012
Excellent

Original
Très bonne recette. La pâte à crumble au parmesan amène vraiment un plus.
Ma suggestion : Réalisé avec des tagliatelles de carottes à la place de la tomate ( saison oblige...) et du riz.

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