Cabillaud en papillote façon crumble

4 / 5  basé sur 20 avis

A la fois crumble et papillote, voilà une jolie manière d'accomoder un poisson.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Découpez 4 carrés de papier sulfurisé (ou aluminium). Disposez sur chacun la moitié d'un pavé de cabillaud sur un lit de tranches de tomates.
  2. 2
    Préchauffez le four à 210°C. Faites ramollir le beurre. Malaxez-le du bout des doigts avec la farine et le parmesan. Emiettez ce mélange sur le poisson.
  3. Pour finir
    Saupoudrez de curcuma puis d'aneth. Fermez hermétiquement les papillotes (avec une ficelle, des agrafes...). Faites cuire 12 à 15 minutes à 210°C. Pour la présentation, vous pouvez disposer chaque papillote au centre d'une assiette et l'entourer de légumes ou de riz.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler frederique-l27 - 16 mai 2013
Très bien

cabillaud en papillote au crumble
très bon
Ma suggestion : je l'ai fais avec des filets de sabre et sur les tomates une petite cuillère à café de créme.

Signaler isabelle85 - 30 novembre 2012
Très bien

cabillaud en papillote- crumble parmesan
Très bon et diététique
Ma suggestion : j'ai mis de la purée de tomate à la place des tomates, et n'ai pas rajouter d'épices. Ne pas lésiner sur le parmesan qui relève bien le côté un peu fade du poisson

Signaler Adeline - 18 décembre 2011
Très bien

Très bon
Mes invités se sont régalés entre le croustillant parmesan et le curcuma. Fait avec persil au lieu de l'aneth, délicieux quand même!!
J'ai servis les papillottes avec une purée betterave pomme de terre, ça change du riz et ça donne un côté sucré salé intéressant.
Ma suggestion : Cuit à la vapeur le crumble ne pourra pas être croustillant... Ce qui est le cas au four traditionnel.

Signaler catherine.m34.jdf - 26 janvier 2011
Très bien

Ca change
Vite fait, très bonne recette.
Ma suggestion : J'ai mis du persil sur les tomates et badigeonner à l'huile d'olive les tomates et le poisson j'ai utilisé des filets et pas mis de curcuma et c'était bon quand même.

Signaler Sandrine -  5 novembre 2009
Très bien

Variante
Simple, rapide, léger, super bon.
Ma suggestion : Je n'aime pas le parmesan alors j'ai fait le crumble avec du praliné. Pas de tomates dans le frigo mais des courgettes, c'est très bon également.