Dos de lieu noir façon « Piri-Piri »

Recette proposée par Escal

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Pour la marinade « Piri-Piri » : mélanger l’huile d’olive avec le piment, le paprika, la coriandre, l’ail et le jus de citron vert, les cubes de tomates, saler et poivrer.
  2. 2 Décongeler les dos de lieu noir comme indiqué sur l’emballage puis verser-y la marinade « Piri-Piri » et laisser mariner de 15 minutes minimum à une nuit.
  3. 3 Poêler les dos de lieu noir 3 à 4 minutes de chaque côté (vous pouvez les faire aussi au grill).
  4. Pour finir
    Dresser sur une assiette. Accompagner de tagliatelles et napper le reste de marinade.
C'est terminé
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