Œufs cocotte à la crème fraîche de chèvre Chavroux, tomates confites et câpres aux herbes

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Retrouvez cette recette d'oeufs cocotte à la crème fraîche de chèvre Chavroux, tomates confites et câpres aux herbes. Cette recette est proposée par Chavroux. Astuce : Vous pouvez varier vos garnitures en fonction de vos envies ou ajouter quelques épices.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Beurrer 6 ramequins, les passer au froid 5 min.
  2. 2 Dans une casserole, réduire la crème fraîche Chavroux 5 min, assaisonner de sel et poivre.
  3. 3 Répartir dans chaque ramequin les câpres et tomates confites taillées en morceaux.
  4. 4 Verser la crème fraîche Chavroux, puis casser un œuf dans chaque ramequin et poivrer uniquement le blanc.
  5. 5 Cuire dans le bas d’un four chaud à 190°c sans ventilation 10-15 min, le jaune doit rester crémeux.
  6. Pour finir
    Ajouter un peu de fleur de sel et les herbes fraîches puis servir aussitôt avec les tranches de pain de campagne grillées.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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