Panacotta au lait de coco, thé matcha et fruits rouges

Recette de dessert proposée par Suzi Wan

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 4 h
  • 4 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.
  2. 2 Portez la crème, le Lait de coco ligh Suzi Wan et le sucre à léger frémissement. Hors du feu, la gélatine essorée et le thé matcha mélangez jusqu'à complète dissolution. Laissez tiédir quelques instants puis mélangez de nouveau et versez doucement la pannacotta dans 6 verrines.
  3. 3 Mettez-les au réfrigérateur pour 4 h au moins.
  4. Pour finir
    Parsemez de quelques copeaux de coco, répartissez les framboises et les myrtilles, décorez avec de petites feuilles de menthe et servez.

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