Panna cotta au caramel et ses petits fruits rouges
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Ingrédients
- 50 cl de crème liquide entière
- 3 feuilles de gélatine
- 10 cl de caramel liquide
- 2 cl de liqueur de caramel
- Garniture :
- 200 g de petits fruits rouges mélangés
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de liqueur de caramel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème liquide avec le caramel jusqu'à ce que le mélange parvienne à ébullition. Retirer la casserole du feu, ajouter la liqueur de caramel et les feuilles de gélatine bien égouttées. Mélanger jusqu'à ce que les feuilles de gélatine soient entièrement fondues.
- 3 Verser la préparation dans des petites coupes, verres ou petits pots. Laisser refroidir à température ambiante puis placer au réfrigérateur couvert d'un film alimentaire pour une demi-journée.
- 4 Dans une petite terrine, mélanger les fruits rouges avec le sucre vanillé et la liqueur de caramel. Réserver au frais couvert d'un film alimentaire.
-
Pour finirAu moment de servir : répartir les fruits rouges sur chaque panna cotta. Accompagner de petits biscuits et savourer.
C'est terminé
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