Travers de porc au miel par Monini

Recette proposée par Monini

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Disposer les travers de porc dans un plat graissé avec de l'huile d'olive extra vierge Monini Classico.
  2. 2 Ajoutez les herbes aromatiques, un peu de sel et tournez-le de manière à ce que la sauce adhère bien de tous les côtés.
  3. 3 Mettez-les dans un four ventilé à 180 °C pendant environ une heure. Quand la viande commence à brunir, tournez-la et vaporisez avec une partie de la liqueur parfumée.
  4. 4 Pendant ce temps, préparez la compote de pommes : épluchez la pomme, retirez le cœur et coupez en petits morceaux. Ajoutez le miel.
  5. 5 Mettez-la dans une casserole et laissez cuire avec un peu d'eau jusqu'à ce qu'à obtention d'une purée.
  6. 6 Compléter avec une pincée de cannelle et retirez la compote du feu.
  7. Pour finir
    Dès que les travers sont bien caramélisés, servir avec la compote de pommes au miel.
C'est terminé
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