Travers de porc au miel

4.5 / 5  basé sur 9 avis
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A déguster avec les doigts.

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc frais
  • 10 cl de miel d’acacia
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
  • sel

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Plongez les travers de porc dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez-les précuire 15 minutes. Ensuite, égouttez-les et laissez-les tiédir.
  2. 2 Mettez le miel d’acacia dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude. Laissez-les cuire 15 minutes en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Domikaf - 14 janvier 2020
Excellent

Délicieux. Je n'avais pas de poivre de cayenne, j'ai mais du 5 baies, je préfère le poivre doux. Les travers étaient bien dorés, croustillants et tendres à la fois, parfumés. Servis avec un riz basmati. Nous nous sommes régalés.

Signaler Non - 17 octobre 2016
Excellent

C est très bon

Signaler Bubulle8033 -  5 juin 2016
Très bien

Doubler les doses de marinade
. Très bon

Signaler Jo - 11 mars 2016

Sublime!..

Signaler gina -  4 avril 2014
Excellent

excellent je les ai faits deux fois avec de la purée maison, et les amis ont adoré ce sucré salé. à refaire et en plus plat pas cher

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