Travers de porc au miel : la recette facile

4.2 / 5  basé sur 10 avis
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A déguster avec les doigts.

Ingrédients

  • 2 kg de travers de porc frais
  • 10 cl de miel d'acacia
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre
  • 6 pincées de poivre de Cayenne en poudre
  • sel

Calories

/ personne
  • 950 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Plongez les travers de porc dans une casserole d’eau bouillante salée et laissez-les précuire 15 minutes. Ensuite, égouttez-les et laissez-les tiédir.
  2. 2 Mettez le miel d’acacia dans un bol et ajoutez le curry, le poivre de Cayenne et le jus de citron. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir
    Badigeonnez les travers de porc de ce miel parfumé et posez-les sur la grille du barbecue très chaude. Laissez-les cuire 15 minutes en les tournant souvent et en les badigeonnant sans cesse de miel au curry.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Domikaf - 14 janvier 2020
Excellent

Délicieux. Je n'avais pas de poivre de cayenne, j'ai mais du 5 baies, je préfère le poivre doux. Les travers étaient bien dorés, croustillants et tendres à la fois, parfumés. Servis avec un riz basmati. Nous nous sommes régalés.

Signaler Sylvia - 1 novembre 2012
Très bien

Très bon
Excellente recette facile à réaliser le coustou était tendre un peu sec nous avons mis plus de sauce soit la quantité donnée pour 800g de coustou
Ma suggestion : Excellent avec de bonnes frites maisons cuites à point à l huile d olive !!! Le curry peut être remplacé par un mélange 4 épices

Signaler Natassha - 17 avril 2011
Très bien

Bravo !
Préparation très facile, on pourrait penser que c'est trop sucré mais pas du tout.
Seule remarque: je n'ai pas trouvé de poivre de Cayenne mais du piment de Cayenne, et je l'ai fait au four grill. Tout le monde a adoré dont nos 6 enfants de 2 ans à 15 ans !
Merci.

Signaler Non - 17 octobre 2016
Excellent

C est très bon

Signaler GAzou3744 - 13 juin 2016
Très bien

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