Travers de porc à la sauce café
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Dans cette recette toute simple l'originalité vient de l'usage du café pour confectionner la sauce qui accompagnera à merveille les travers de porc .
Ingrédients
4
personnes
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Travers de porc 750 g g
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Café 4 capsules
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Mandarine 1
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Sucre de canne 2 c c à s
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Poivre 1 pincée
Préparation
- 1 Préparez 4 tasses de café avec les capsules . Vous récupérerez 10 cl de café .
- 2 Pressez le jus de la mandarine, Ajoutez le au café ,avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et 1 pincée de poivre moulu. Mélangez la marinade .
- 3 Coupez les travers de porc en morceaux . Mettez les dans un plat allant au four .versez la marinade dessus. Laissez mariner 2 heures au frigidaire .Faites les cuire à four 200° pendant 30 minutes ,en les retournant et en les arrosant de temps en temps .
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Pour finirAu moment de servir si la sauce n'est pas assez épaisse ,ajoutez un peu de sauceline pour plus de liant..
C'est terminé
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