Travers de porc à la sauce café

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 2 h 30 mn

Dans cette recette toute simple l'originalité vient de l'usage du café pour confectionner la sauce qui accompagnera à merveille les travers de porc .

Ingrédients

4 personnes
  • Travers de porc

    Travers de porc 750 g g

  • Café

    Café 4 capsules

  • Mandarine

    Mandarine 1

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 2 c c à s

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Préparez 4 tasses de café avec les capsules . Vous récupérerez 10 cl de café .
  2. 2 Pressez le jus de la mandarine, Ajoutez le au café ,avec 2 cuillères à soupe de sucre de canne et 1 pincée de poivre moulu. Mélangez la marinade .
  3. 3 Coupez les travers de porc en morceaux . Mettez les dans un plat allant au four .versez la marinade dessus. Laissez mariner 2 heures au frigidaire .Faites les cuire à four 200° pendant 30 minutes ,en les retournant et en les arrosant de temps en temps .
  4. Pour finir
    Au moment de servir si la sauce n'est pas assez épaisse ,ajoutez un peu de sauceline pour plus de liant..
C'est terminé
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