Travers de porc et ses légumes rotis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Découpez le travers de porc le long des côtes. Déposez les dans un plat allant au four. Badigeonnez les d'huile d'olives et de hoisin sauce. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce aux prunes, sel et poivre. Éparpillez quelques branches de thym sur le dessus.
-
Pour finirEpluchez le fenouil. Coupez le en quartiers. Lavez les autres légumes. Coupez la tomate en deux et en tranches de 2 cm la courgette et l'aubergine. Déposez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et de 10 cl d'eau. Eparpillez les herbes aromatiques sur le plat, salez et poivrez. Mettez à cuire au four à 180°C en même temps que les travers pendant 20 minutes. Servez la viande et les légumes à l'assiette. Accompagnés au choix de sauce caramel ou sauce barbecue.
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