Travers de porc et ses légumes rotis

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Cette recette de travers de porc et légumes rôtis saura ravir vos papilles. Les côtes de porc tendres et juteuses sont sublimées par un mélange de sauces asiatiques, tandis que les légumes rôtis apportent fraîcheur et textures variées. Un mariage parfait entre viande et légumes rehaussé par des herbes aromatiques qui parfument délicatement l'ensemble.

Ingrédients

2 personnes
  • Travers de porc de 8 cotes

    Travers de porc de 8 cotes 1 unité

  • Fenouil

    Fenouil 1 unité

  • Courgette

    Courgette 1 unité

  • Aubergine

    Aubergine 1 unité

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Herbes aromatiques (thym, ciboulette , estragon)

    Herbes aromatiques (thym, ciboulette , estragon)

  • Hoison sauce

  • Sauce aux prunes (sauce chinoise)

    Sauce aux prunes (sauce chinoise)

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

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Préparation

  1. 1 Découpez le travers de porc le long des côtes. Déposez les dans un plat allant au four. Badigeonnez les d'huile d'olives et de hoisin sauce. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce aux prunes, sel et poivre. Éparpillez quelques branches de thym sur le dessus.
  2. Pour finir
    Epluchez le fenouil. Coupez le en quartiers. Lavez les autres légumes. Coupez la tomate en deux et en tranches de 2 cm la courgette et l'aubergine. Déposez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et de 10 cl d'eau. Eparpillez les herbes aromatiques sur le plat, salez et poivrez. Mettez à cuire au four à 180°C en même temps que les travers pendant 20 minutes. Servez la viande et les légumes à l'assiette. Accompagnés au choix de sauce caramel ou sauce barbecue.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler 66h - 8 mai 2024
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