Travers de porc et ses légumes rotis
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Envie d'un plat réconfortant et savoureux ? Cette recette de travers de porc et légumes rôtis saura ravir vos papilles. Les côtes de porc tendres et juteuses sont sublimées par un mélange de sauces asiatiques, tandis que les légumes rôtis apportent fraîcheur et textures variées. Un mariage parfait entre viande et légumes rehaussé par des herbes aromatiques qui parfument délicatement l'ensemble.
Ingrédients
2
personnes
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Travers de porc de 8 cotes 1 unité
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Fenouil 1 unité
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Courgette 1 unité
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Aubergine 1 unité
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Tomate 1 unité
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Herbes aromatiques (thym, ciboulette , estragon)
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Hoison sauce
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Sauce aux prunes (sauce chinoise)
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Huile d'olive
Préparation
- 1 Découpez le travers de porc le long des côtes. Déposez les dans un plat allant au four. Badigeonnez les d'huile d'olives et de hoisin sauce. Ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce aux prunes, sel et poivre. Éparpillez quelques branches de thym sur le dessus.
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Pour finirEpluchez le fenouil. Coupez le en quartiers. Lavez les autres légumes. Coupez la tomate en deux et en tranches de 2 cm la courgette et l'aubergine. Déposez tous les légumes dans un plat allant au four. Arrosez les de 3 cuillères à soupe d'huile d'olives et de 10 cl d'eau. Eparpillez les herbes aromatiques sur le plat, salez et poivrez. Mettez à cuire au four à 180°C en même temps que les travers pendant 20 minutes. Servez la viande et les légumes à l'assiette. Accompagnés au choix de sauce caramel ou sauce barbecue.
C'est terminé
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